Михаил Беликов

Интернациональный Ведущий свадеб и шоу-программ







Добавить отзыв Все отзывы

Надежда

Юбилей 07.09.19 благодаря Михаилу получился действительно праздником! Не первый раз устраиваем семейный праздник с ведущим и можем со всей ответственностью сказать, что Михаил супер! В восхищении и родственники и друзья! С первых минут несмотря на некоторый неприятный семейный момент смог разрядить обстановку, создать праздничный эмоциональный фон! Улыбки с лиц гостей не сходили! Благодарим за профессионализм, остроумие, веселые конкурсы..Михаил смог всех вовлечь, даже те гости, которые ни разу не танцевали на праздниках ранее танцевали , смеялись, радовались... Рекомендуем! Все гости взяли контакт! Очень жаль , что не ведете, Михаил, детские праздники, желающие уже есть))) еще раз СПАСИБО за праздник и радость, которую Вы нам подарили!

Ответ компании:
09.09.2019

Юлия и Илья

В такой эмоциональный день,как свадьба, эмоций, нервов хоть отбавляй, Михаил не просто выполнил свою работу, он внёс столько позитива, чувственности, счастья в наш очень важный день. Увидев, Михаила впервые мы сразу поняли, что он с нами, Михаил излучает такой свет, энергетику и заряд того, что все точно будет на высшем уровне. Так все и было, с нашей стороны забыв о каких- то деталях, в конкурсах, подарках, речи, Михаил виртуозно справлялся со всем, все родственники и друзья, были в дичайщем восторге, некоторым уже дала Ваш номер. Спасибо, Вы, не просто супер, Вы высший класс, мы счастливы тому что в такой день вы были с нами, спасибо, огромное, надеемся ещё увидеться))))))

Ответ компании:
09.09.2019

Надежда

07.09.19 Справляли юбилей! Формат с ведущим не в первый раз в нашей семье, НО в этот раз благодаря отличной профессиональной работе ведущего Михаила и его коллеги диджея Андрея праздник удался! С первых же минут его работы снялось нервное напряжение, на лицах гостей появились улыбки! Веселье и задор не покидали нас весь вечер! Затанцевали даже те родственники, которые никогда на наших праздниках не танцевали! С Михаилом исключены грусть, уединение, неучастие!!! Спасибо огромное! Эмоции только положительные у всех родственников и друзей!!! Это удача, что Михаил согласился устроить нам праздник!!! Только положительные рекомендации!!!

Ответ компании:
09.09.2019

Алексей и Кристина

Михаил просто зажег наш день, и тот заиграл новыми красками! Честно говоря, мы даже не успели заметить, как быстро все прошло! А все говорит о чем? О профессионализме и умении вовлечь, заинтересовать! Крайне благодарна, что Михаил прислушивался к пожеланиям и сделал ровным счётом все именно так, как было задумано в наших самых зажигательных мечтах) Это было супер! Не скучал никто- ни люди более зрелого возраста, ни молодежь, ни уж тем более молодожены (мы :))) ). Спасибо Вам, Михаил! Вы супер!

Ольга и Дмитрий

Миш,огромное спасибо за то ,что был с нами. ЗА то ,что не многие согласятся взяться за неделю до свадьбы провести мероприятие на 92 человека,воплотить все хотелики, добавить своего, зажечь такое количество людей, быть на драйве 15 часов, уметь успокоить, как то умудрится найти к каждому подход, собрать народ из "курилки "за 5 минут. Твой волшебный вокал, вспоминаем до сих пор. Было настолько здорово и комфортно, что не передать словами)) Очень надеямся, что это не последняя встреча. ОЛЬГА и Дмитрий 29.04.2018

Мария и Павел

Миша! Огромное спасибо за твое творчество, твой профессионализм и твою душевность! Твое умение выбирать подходящие конкурсы, красивые тосты, трогательные слова и, конечно, твоя энергия, драйв и ГОЛОС сделали нашу свадьбу яркой и по-настоящему волшебной. Спасибо тебе за это! Ты настолько хорошо услышал наши пожелания, что мы могли полностью довериться тебе в наш важный день. А гостям было легко сориентироваться в программе. Все гости отметили твои песни и твое умение найти подход к каждому. Спасибо, Миша, за чудесный праздник!

Станислав

Миша, мы хотим сказать тебе мега спасибо за проведение нашего мероприятия, нашего самого счастливого дня. Вечер прошел настолько легко и быстро, что не успели мы опомниться, как пора было резать торт. Отдельное спасибо за твой чудесный вокал, это было просто супер!Очень рады что выбрали именно тебя, все гости были в восторге от тебя и твоих конкурсов. Ненавязчивый профессионал своего дела. Будем советовать тебя, ведь это не первая свадьба в нашей семье которую ты ведешь (а у нас еще много родственников) и в каждый раз она разная но в тоже время запоминающаяся на долго. Станислав и Евгения 07.07.2017

Аня

Миша! Спасибо тебе огромное за наш праздник!!! Ты так легко, весело и трогательно провёл наш свадебный день! Оооо, сколько смеха, искрометного юмора и интересных моментов!!! Спасибо ещё раз!!
Я сразу поняла, что именно тебя хочу в роли ведущего на наше мероприятие, после того, как ты сумел найти подход к нам: болтушке-невесте и задумчивому-жениху; спустя пять минут, мы сидели и смеялись втроём! ( нужно взять у тебя рецептик, как ты это сделал)))) в нашей ,уже семейной, жизни это пригодится;)

Глеб и Валентина

Дорогой Михаил!!! Хотим выразить огромную благодарность за тот фееричный праздник, который Вы нам подарили, за те невероятные эмоции, улыбки, за искреннее счастье наших родных и близких. Когда мы первый раз Вас встретили, мы были поражены Вашей энергетикой, огоньком в глазах и мы ни на секунду не сомневались - вот он наш Ведущий! Да, именно с большой буквы! Спасибо Вам за созданную обстановку тепла, уюта и добра в этот замечательный день. Отдельно хотим отметить душевные слова в наш адрес, которые никого не оставили равнодушными, а композиции, прозвучавшие в Вашем исполнении оставили неизгладимый след в наших сердцах.
Рекомендуем всем, кто планирует свою свадьбу, Михаила Беликова как профессионала своего дела, поверьте, Вы не прогадаете. Со времени нашего торжества прошло уже 6 дней, и нам до сих пор от родных и близких приходят слова благодарности в адрес Михаила.
Михаил, огромное спасибо Вам за то чудо, которое Вы осуществили в день нашей свадьбы. Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Михаил и Дарья

Миша!!!!! Огромное тебе спасибо за Наш день! Ты лучший! Настоящий профессионал своего дела! Гости в восторге, родные довольны, а мы счастливы, что доверили самый важный день в нашей жизни тебе! Увидев тебя лишь раз в деле на свадьбе друзей, мы с первых минут поняли-это "наш человек"! Ты с легкостью находишь подход к любым людям, отлично улавливаешь их настроение и держишь в руках весь праздник! Спасибо за твой голос и те прекрасные песни, которые ты исполняешь-это сильно и очень красиво!!! Мы счастливы, что нам повезло встретить именно тебя! Успехов и процветания!!!!

Иван и Екатерина

Наш праздник 26.11.2016г. прошел великолепно. Все было очень зажигательно, весело и динамично. Гости ушли довольные, счастливые и никто не подрался. Исключение составила музыка, которая была не совсем по нашему списку. Но в целом это не повлияло на общее впечатление.

Алексей и Екатерина

Михаил-самый лучший ведущий! И поняли мы это, с нашего первого знакомства и ничуть не ошиблись! 2 сентября 2016 года он подарил нам незабываемый праздник и отличное торжество. Михаил создал очень непринужденную, теплую, счастливую атмосферу, которую поддерживал весь день. Его прекрасные конкурсы покорили нас и гостей легкостью и весельем, его ошеломительный голос и исполнение подарили нам много нежных эмоций, его дружелюбность, позитивное настроение и профессионализм сделали этот праздник the best of the best. И в завершение хвалы, скажу...
Михаил, ЧУВСТВУЕТ и СЛЫШИТ своего клиента, а это самое важное!!!

Надежда и Михаил

От всей души благодарим Михаила за проведенное торжество 30.07.16г!!! Время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму. Проведенные конкурсы выше всяких похвал, не избитые и совсем не скучные.На протяжении всего вечера не чувствовалось напряжения, каких-то пауз, скуки. Праздник прошел на одном дыхании, за что бесконечное спасибо!!!! Пересматриваем фотографии и вспоминаем с улыбкой и небольшим сожалением, что все так быстро закончилось))))) Спасибо еще раз, желаем хороших, добрых клиентов, и процветания!!!

Николай и Александра

Мишаня, огромнейшее спасибо за проведение нашего свадебного мероприятия! Прошло уже достаточно много времени но ощущение праздника остались до сих пор и основная заслуга в этом твоя! Ты сделал наше мероприятие! Конкурсы супер, твои песни восхитили всех, кстати практически каждый гость подходил в конце свадьбы и говорил тебе огромный респект! Одно жалко, что этот день прошел очень быстро, а хотелось его растянуть как можно больше! Праздник удался на все 100%! Мы счастливы, гости в восторге, ещё раз большое спасибо за созданную атмосферу, очень веселую и вмеру трогательную(как мы и хотели) отдельный респект за твои песни, проект голос отдыхает!))) спасибо! Ура, ура, урааааааа!!!

Артемий и Елена

Миш, мы хотим сказать огромное спасибо Вам, за чудесное настроение, которое Вы подарили нашей свадьбе! Очень профессиональный подход, нам было легко в общении с Вами . Вы понимали нас с пол слова . Чувствовали очень гостей, когда что для них было лучше.Вам удалось настолько безукоризненно провести наш праздник, что все просто в восторге! Учитывая, что у нас было максимально мало времени и максимально много запросов:) Была, на мой взгляд, невероятно сложная задача-экая акустическая свадьба, живой звук, классические гитары- это всегда определенное настроение, которое достаточно сложно уловить, передать, не испортить- у Миши получилось передать и донести до гостей самым выигрышным и лучшим образом!! За что низкий поклон) Было очень весело, Вы тонко чувствовали настроение людей и подстраивали органично программу! Очень корректно, с большим тактом , интеллигентностью, шармом и в то же время невероятно позитивно и ярко! Праздник прошел на одном дыхании, весело и то же время очень душевно. Отдельное спасибо за великолепное исполнение песни ! Остались отличные воспоминания! Сказать, что мы и наши гости были в восторге-ничего не сказать, я скажу более того, к нам подходил после праздника весь персонал и выражали восторг, говоря, что за 15 лет работы они такого никогда не видели, и , с удовольствием наслаждались вместе с нами! Это говорит о многом. Писать можно много и бесконечно, мы и наши гости просто говорим Михаилу большое человеческое СПАСИБО!
P.S. Если вы еще сомневаетесь стоит вам заказывать ведущего-не сомневайтесь, заказывайте! И только Мишу! Вы сэкономите кучу денег, нервов, времени и будете просто наслаждаться самым важным моментом в вашей жизни-это ли не самое главное в такой день?:)

Лена и Андрей

Миша, спасибо оргомное за потрясающий праздник, эмоции и радость, которые ты подарил нам и нашим близким! Наша свадьба состоялась 1 июня 2016 года; прошло 2 месяца, а на душе по-прежнему восторг и море положительных эмоций:)
Словами все не выразишь, но хочется сказать что ты - профессионалище с большой буквы, мы с мужем до сих пор рассуждаем, что лучше получится не могло! Оказывается вести свадьбу - это целое искусство: тонкий, искрометный юмор, красиво - поставленная речь, тембр голоса, который уносил в другую реальсть при словах о любви...
6 часов пролетели как один миг, и самое главное нам тоже удалось расслабиться и получить огромное удовольствие от нашей свадьбы, а такие отзывы редко улышишь от молодоженов) А наши гости были в полном восторге, и даже нелюбители конкурсов и веселых мероприятий, искренне радовались, и сказали, что такой свадьбы еще не видели!

Валерия & Василий

Миха! Тебе огромное СПАСИБИЩЕЕЕЕ за бомбовой праздник!!! Ты самый настоящий Мастер в своем деле!!! Мы безумно рады что ты был частью нашей Свадьбы! Гости до сих пор тебя вспоминают и передают тебе ПРИВЕТЫ!! ... Миша, ты абсолютно уникальный человек с шикарным чувством юмора и настоящий ПРОФИ импровизации!!! Оставайся таким каким ты есть - именно такие чуваки как ТЫ, делают этот мир чуть светлее и веселее!! Желаем тебе дальше колоссальных успехов!! Ура! Ура! Ураааааааа!!!!!!

Алина

Дорогой Михаил, наконец-то дошли руки написать отзыв!
Хотела поблагодарить за отличную работу! За проведение нашей свадьбы!
Все было настолько хорошо, что не передать словами! Ведь это очень важно, в такой памятный день:) И хотелось что-бы у всех остались только положительные впечатления. Ты смог нам это подарить!:)
Гости звонили ещё неделю и восхваляли тебя как супер-ведущего и замечательного человека в целом:)))
Полное понимание друг-друга на 100%!!! С полуслова и даже с полувзгляда:))
Были учтены обсалютно все пожелания, даже самые незначительные:)
Отдельное спасибо передают родители!
Теперь все мероприятия только с тобой! Спасибо ещё раз огромное!!!!:))))

Елена & Дмитрий

Миша, ты сделал наш праздник неповторимым, тёплым, веселым и бесконечно душевным!
Все пролетело так быстро и так весело что хочется сказать МЫ ХОТИМ ЕЩЁ РАЗ!!! Нет ведущего лучше ) десятки комментариев гостей и все, без исключения все без ума от тебя!

Свадьба прошла на ура! Ни один из гостей не напился, всем было весело, все вспоминают с восторгом этот день и хвалят, хвалят и снова хвалят Мишу :) спасибо огромное!

Елена

Дорогой Михаил!
Хотела бы выразить особую благодарность и сказать огромное СПАСИБО тебе за великолепный Выпускной вечер для нашим выпускников школы имени А.П. Чехова. Все ребята и их родители на выпускном вечере были в безумном восторге от проводимых тобой конкурсов. Миша, ты весь вечер был на одной волне с нашими выпускниками!!! Это очень ценно!!! Я уверена, что видеофильм о нашем празднике получится потрясающий и останется у всех выпускников и их родителей на долгую память!!!!!
Потрясающий праздник, клевый ведущий и супер диджей!!! Вы - великолепная команда профессионалов, люди любящие свое дело и то, что Вы делаете, а главное Вы дарите незабываемый праздник и кучу позитивных эмоций!!!!!
Жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается!!!
Спасибо и удачи!!!!!

Александр и Марина

Миша!!!! Огромное человеческое спасибо за нашу свадьбу 14 мая 2016г!!!!!!
Это был прекрасный праздник, наполненный атмосферой добра и счастья!!!
При встрече перед свадьбой я попросила: " Не хочу ничего контролировать, хочу отдыхать на своей свадьбе!" Так и получилось!! Я не думала об организации!!! Спасибо!!!
Все гости звонят и говорят, что сто лет так не веселились, сто лет так не танцевали!!! Все в восторге!!!
На свадьбе не было никаких пошлостей, никаких недопониманий!!! Все прошло на высшем уровне!!!
Миша, ещё раз огромное спасибо!!
Родители передают отдельное огромное спасибо!!!

Ярослав и Юлия

Михаил огромное тебе спасибо за этот чудесный день. Всё было восхитительно. Гости от тебя в восторге до сих пор!
Как и многие познакомились с Мишей на свадьбе друзей, которую он вёл. Ещё тогда будущая жена сказала что хочет видеть ведущим только его. И когда дело дошло до свадьбы мы нисколько не сомневались в том кто будет её вести.
Он оправдал и превзошёл все наши ожидания. Всё было очень креативно, весело и со вкусом. Очень приятно когда ведущий не просто выполняет свою работу, а получает от этого удовольствие.
Мы очень благодарны тебе за все эмоции которые ты нам подарил !!!

Родители Бориса и Оли.

Дорогой Миша!

Сказать, что на свадьбе наших детей,- Бори и Оли, было Всё в лучшем виде - это рассказать лишь маленькую часть того Праздника, который удался на все 100%,благодаря вашему профессиональному руководству :-)

Вечер пролетел как одно мгновение! Все гости были счастливы, а близкие родственники и друзья получили возможность побщаться в семейном кругу.

Успехов вам в вашем Деле и рекомендуем всем, кто хотел бы получить Удовольствие в такой день,- обращаться только к Вам, дорогой Миша.

Viel Erfolg und bleiben Sie gesund!! Alles Gute!!
FAMILIE Goncharov,Germany.
Спасибо!Успехов!Будьте здоровы!

Olga und Boris

Миша!!! Огромное и душевное тебе спасибо! Это была не просто свадьба! Ты сделал из нашего дня настоящий семейный, очень душевный праздник! Мы очень переживали, как нам удастся совместить наших русский и немецких друзей и при этом не потерять атмосферу праздника! У Миши все получилось на ура! Даже наши немецкие друзья после праздника вспоминали "Есть Контакт" и "Баклажан". Еще в юности, зная Мишины способности организовать публику, поддержать атмосферу, подшутить в самый нужный момент, не говоря уж о его способности петь (тогда еще у костра, а теперь уже на сцене), еще тогда я подшутила, что вести свадьбу смогу доверить только Мише... кто бы мог подумать, что спустя 10 лет так все и будет! 08.08.2015 - эта дата запомнится не только нам, но и всем нашим гостям душевностью, трогательностью, веселостью, классными играми, жаркими танцами и песнями и отличным настроением от самого начала до самого конца! Очень, правда, жалко, что этот день закончился так быстро! А теперь отзывы для молодоженов, которые ищут ведущих на свадьбу: Если у вас не много идей, как и что должно быть в программе праздника, то не переживайте, у Миши как минимум несколько вариантов программы дня, куча вариантов на традиции и обычаи (я даже не знала, что кидать букет невесты можно 4 способами :) ), и огромный музыкальный репертуар! Миша подскажет родителям, как лучше встретить молодоженов, при этом все это будет согласовано с видео- и фотооператорами! У вас на празднике будет отличное настроение и без пошлых игр и без пьяных в середине праздника гостей! В этот день для молодоженов очень важно расслабиться и получать удовольствие, с Мишей вам это удастся, потому что он очень ответственный и праздник будет продуман от "А" до "Я"! Единственный минус в празднике с Мишей, что праздник прошел очень быстро и и еще раз точно так же уже не будет! Миша, еще раз тебе огромное и душевное спасибо и большой привет из Дюссельдорфа!!!

Михаил и Ольга

Спасибо Михаилу за нашу отлично проведенную свадьбу! Мишу в работе мы увидели на свадьбе у друзей и сразу же решили пригласить его в качестве ведущего на наш праздник. Михаил - приятный во всех отношениях профессионал, чуткий к пожеланиям молодоженов и прекрасный вокалист! Спасибо за незабываемый день!

Жанна

Я долго думала : стоит ли приглашать на свой день рождения ведущего, все- таки не юбилей, не свадьба, да и количество приглашенных не так велико. Но очень рада, что все-таки решилась и остановила свой выбор именно на Михаиле! Когда на следующий день каждый из гостей позвонил и сказал , что праздник был незабываемый! Это был лучший комплимент! И в первую очередь этот комплимент был в адрес Михаила! Спасибо за незабываемый вечер! Так что если вы сомневаетесь - не раздумывайте: Михаил тот, кто вам нужен!

Иосиф и Фарида

Хотим поблагодарить Михаила за прекрасно проведенную Золотую Свадьбу наших родителей Иосифа и Фариды. Это очень важное. редкое и торжественное событие для нашей семьи Михаил украсил своим профессиональным конферансом. Приятный голос, отличные манеры и умение держаться, такт и проникновенный вокал оставили незабываемые впечатления у юбиляров, семьи и наших гостей! Спасибо огромное за праздник! Семья Рыбальски

Татьяна и Николай

Несмотря на то что спустя 9 месяцев прошла наша свадьба. До настоящего времени все помнят это потрясющие событие в нашей жизни,этот момент который не повторится никогда.И конечно же благодаря только Михаилу!!! Кто читает отзыв пожалуйста обратите внимание, что больше нигде не найдете такого тамаду как Михил!!! Поверьте этот человек подарил нам часы счастья,радости,смеха!!! Он разделил с нами радость нашего самого неповторимого момента в жизни -Это свадьба! Настолько Михаил был искренен во всем, что казалось он просто самый близкий и дорогой нам человек в тот момент. Спасибо Вам Михаил!!!!!! В памяти всех присутствующих наша свадьба осталась самой красивой,доброй,нежной и конечно же самой потрясающей свадьбой,которую только встречали наши близкие и родственники. Низкий Вам поклон Михаил, Вы просто потрясающий!

Сергей и Анна

Наша свадьба было 15 августа 2015 года. В качестве ведущего мы выбрали Михаила и ни разу не пожалели о своем выборе. Мы и наши гости были от него в восторге. Конкурсы веселые, не пошлые, народ держать умеет и распоясаться не дает. А как он поет, вы бы слышали. Подводя итог можем сказать что Михаил веселый, ответственный и дело свое знает отлично. Большое спасибо, нам все понравилось, все было проведено на должном уровне. С уважением Сергей и Анна!

Вячеслав и Ольга

Наша свадьба была 22 августа 2015 года. По счастливому случаю на Михаила мы наткнулись совершенно случайно. Он первый ведущий с которым мы решили встретиться, и после личного общения и обсуждения нашего торжественного дня, у нас не осталось никаких сомнений, что Михаил именно тот человек, который проведет этот день на высшем уровне. Мы были правы! Все гости были в восторге, как и мы сами. В конце дня многие гости уже спрашивали контакты Михаила, так что думаем что мы еще увидимся и на других мероприятиях. Большое вам спасибо, все проведено было весело, качественно, душевно, вобщем мы очень рады что именно вы были нашим ведущим на свадьбе! С уважением Вячеслав и Ольга!

Стас и Юля (Стасюля)

Для проведения нашей свадьбы нам посоветовали Михаила и мы очень рады что так все получилось! Миша очень тонкий ,пунктуальный,неординарный ведущий. Кроме того умный и добросовестный человек.При совместном обсуждении наших пожеланий он внимательно нас выслушал и сделал все именно так как мы и задумывали. Программа была насыщена и интересна, полна веселья и юмора. Абсолютно все гости и мы,молодожены,остались под впечатлением от проникновенных тостов Миши и от его программы. Следует отдельно упомянуть и о вокальной части программы , Миша красиво поет и делает это очень зажигательно.С ним вместе работает отличный ди джей. Еще раз огромнейшее спасибо тебе Миша и удачи на новых мероприятиях! С уважением Стас и Юля !

Николай и Наталия

Наша свадьба была 30.06.2015. вроде вторник, вроде ничем не праздник, но Миша раскрасил наш день на столько, на сколько мы и представить не могли. Мы были на свадьбе наших друзей где вел Михаил, поэтому и не были в поиске ведущего (четко знали, что нам он нужен), но что было на нашей свадьбе, мы не ожидали. На столько ярко, на столько смешно, интересно, торты, тосты (от которых и смеялись и порой плакали, семейный очаг нас вообще вывел из равновесия в хорошем смысле)). Еще есть одна особенность и изюминка Михаила это его ГОЛОС !!!! Поет потрясающи. МЫ КОРОЛЁВЫ СОВЕТУЕМ, РЕКОМЕНДУЕМ!!!! С нашей свадьбы 4 пары ушли с номером телефона Михаила! еще хочу добавить что процесс подготовки прошел на ура. очень легко, непринужденно, исполнил все наши желания!

Борис и Ольга

Это было нечто!!!! Наша свадьба была 06.06.2015 и это была бомба!!!!))) Описать профессионализм и обаяние Михаила словами просто невозможно! Море положительных эмоций и, как следствие, океан прекраснейших воспоминаний)) С первой секунды Михаил расположил всех гостей не только к себе, но и друг к другу, а это дорого стоит!!! Свадьба прошла на одном дыхании, оставив незабываем впечатления в памяти, за что еще раз Вам, Михаил, огромное спасибо!)Товарищи молодожены)) Если у вас остались какие-либо сомнения в правильности выбора ведущего на ваше торжество, то вам необходимо просто встретиться с этим человеком. Сразу все встанет на свои места!!!)))

Виктория и Фредерик

В полном восторге от работы Михаила! 01.05.2015 мы отпраздновали нашу свадьбу.Огромное спасибо, Миша! Свадьба прошла совершенно незабываемо, чудесно, и была, безусловно, невероятно яркой и веселой как для нас, так и для всех гостей! Среди приглашенных было очень много иностранцев (25 человек), которые были совершенно незнакомы с русскими свадебными традициями (каравай, огромное количество веселых конкурсов, тостов и интерактивов, и.т.д.). Это нисколько не помешало Мише "настроить" всех на одну волну и подарить нам всем море эмоций и воспоминаний! Искренний, открытый, лучезарный, Миша сделал наш праздник идеальным!Кроме того, в процессе подготовки к свадьбе с Мишей было необычайно легко согласовывать все детали и реализовывать его предложения по организации досуга гостейМишу нам рекомендовали близкие друзья, теперь мы рекомендуем его всем!)Вика и Фред

Вячеслав и Ксения

Наша свадьба была 14.02.2015 г. Михаила нам порекомендовали наши знакомые. Мы встретились с Мишей вечером после работы, были весьма усталые и немного загруженые делами, но Миша буквально с первых минут знакомства изменил наше настроение, обаял нас и наша встреча, длившаяся около трех часов, пролетела незаметно. Михаил очень ответственно подошел к своей работе. Наша свадьба была в бело-оранжевом цвете и Миша проникся духом нашей идеи свадьбы и поддержал ее цветовую гамму в своем костюме. Михаил произвел положительное впечатление на всех наших гостей: и молодых друзей, и на родителей, и даже на самую возрастную категорию гостей в лице бабушек. Никаких неуместных или пошлых шуток не было. Весь праздник прошел на одном дыхании! Веселые и динамичные конкурсы, отличная музыкальная подборка и прекрасное настроение обеспечены вам при выборе Михаила в роли ведущего торжества. Мы ни на секунду не пожалели о своем выборе с самой первой минуты знакомства! Михаил прислушался к нашим пожеланиям и посоветовал нам много интересных идей, например песочную церемонию, о которой мы почти не знали и не думали, что она станет яркой, интересной и лаконичной концовкой нашего вечера, а также она стала сюрпризом и открытием для всех наших друзей и родных. Михаила сопровождает прекрасный диджей с отличной аппаратурой. А также у Миши много знакомых коллег-артистов, которые могут стать необычным украшением и ярким пятном вашего вечера. Мы, по совету Миши, пригласили фото-студию, поэтому все наши гости ушли с маленьким презентом от молодоженов - магнитом на холодильник с нами и каждым гостем. А то как Миша поет поразило всех!Миша - ты супер крутой ведущий! Еще раз огромное спасибо тебе за незабываемый свадебный банкет!Слава и Ксюша.

Евгений и Ольга

Дорогие молодожены :-)Если вы еще сомневаетесь с выбором ведущего, прислушайтесь к нашему совету - просто выбирайте Мишу!Вы получите яркие впечатления, довольные звонки друзей и гостей на следующий день, а также море позитива и первоклассную организацию торжества. Мы несколько раз встречались с Мишей до свадьбы, обговорили все важные детали и приехали 7 февраля в банкетный зал с полной уверенностью, что все пройдет по высшему разряду. Спасибо большое, Миша,за трогательный, романтичный, веселый и полный смеха и улыбок праздник. Женя и Оля.P.s. возрастной состав на нашей свадьбе был от 25 до 65 лет, и, поверьте, конкурсы и развлечения нашлись для всех.

Оля и Антон

Мы очень рады, что судьба подарила нам такого ведущего! Можем поделиться своими ощущениями со всеми сомневающимися: когда перед нами встал вопрос организации свадьбы, я была в легкой панике, т.к. из-за своей занятости даже готовить не всегда успеваю (я думаю, в нынешней жизненной обстановке, 2/3 девушек меня поймут), а тут сестра мне сказала, что нужно встретиться с тремя-четырьмя ведущими, и выбрать - !!!! Нам крайне повезло, что первый и в итоге единственный из них был Миша. Через 5 минут общения с ним на встрече нам с мужем, не сговариваясь, стало ясно, что никого мы больше искать не будем. Очень позитивный, лучезарный, находчивый, он сразу нас очаровал! И подарил нам тот праздник, который мы представляли, предложил свои идеи и принял наши. Было очень молодежно, не избито, и при этом не лишено романтики и некоторых традиций. Отдельно хотелось бы отметить, что Миша нашел подход ко всем гостям разного возраста и характера, даже к тем, которые перебрали лишнего (а это на свадьбах довольно частое явление), очень корректно их отвлекал, так что никто не буянил и не бранился :-))) И вот наш вам совет, друзья: если вы зашли на эту страничку, то вы уже нашли того, кого искали! Оля и Антон.

Мария и Аким

Потрясающий ведущий! Да что там, он просто мегасуперкрутой ВЕДУЩИЙ! С ОГРОМНОЙ Буквы "В"!!! Наша свадьба была 01 ноября 2014 года. До этого 5 лет назад Миша вёл свадьбу моей сестры и ещё тогда я сказала,что обязательно позову его на свою свадьбу! так и вышло!))) Сейчас подрастает мой брат и я уверенна,что и в этот раз ИМЕННО Михаил будет ведущим!Скажу честно,что в этом году из наших друзей мы были 3-ей парой, которые играли свадьбу и все как один сказали,что наша свадьба прошла нереально круто, все в восторге от Михаила. Говорят что самая тяжёлая свадьба-это твоя собственная свадьба!Но и тут я поспорю, наша свадьба нам очень понравилась и я с огромным удовольствием ещё раз бы её сыграла!Спасибо огромное, Миша , тебе за эту радость, улыбки и веселье. За нашу ПОТРЯСАЮЩУЮ свадьбу! Аким и Мария)P.S До новых встреч!

Павел и Юлия

От всей души СПАСИБО, Миша!Наша свадьба состоялась 08.08.2014Ведущего мы не выбирали по отзывам, рекомендациям и рейтингу. Своей харизмой и обаянием Миша запомнился мне несколько лет назад. На одном частном Дне Рождении, играя на гитаре и исполняя известные песни, он задавал вечеринке весьма романтичное настроение. А после задорно шутил и веселил всех присутствующих. Немного позже я узнала, что он ведущий корпоративов, свадеб и прочих мероприятий. Именно тогда я решила, что на моей свадьбе ведущим будет именно он. Очень душевный и искренний ведущий для тех, кто сам не знает, чего хочет, но хочет веселый и нестандартный банкет! Нам было предложено масса нестандартных вариантов, в каком ключе провести свадьбу.Все получилось очень здорово, никаких пошлостей и неловкостей, пьяных гостей и прочих неожиданностей, все с юмором, задором и невероятной харизмой!! Все обряды, которые того требуют, обыграны романтично и очень красиво.Вечер пролетел очень быстро, было много нестандартных, интересных, веселых конкурсов, хочется еще!!! Все было так легко и непринужденно, что наши гости, от мала до велика, в восторге! Мы рады, что доверились именно тебе! Спасибо за великолепный праздник, наполненный позитивом и романтикой!Павел и Юлия.

Елена

Михаил вел нашу свадьбу 26.07.2014. Миша ты просто бомба!!!! Все было очень очень круто!!! Все восторге от Тебя!!! Очень талантливый человек!!!Спасибо тебе огромное!!!!! Ты лучший!!!!

Андрей и Ольга

талантливый, харизматичный, веселый и просто красавец-мужчина с офигенским голосом!!!! и это далеко не все его качества! он умеет найти подход к любому человеку не зависимо от его возраста. имею честь наблюдать за мишей чуть ли не с подросткового возраста. рубаха-парень, душа компании.... очень рады, что когда-то спонтанно пришла дурная мысль пригласить мишу с москвы в германию на проведение семейного торжества. и ведь хватило у него дури согласиться на эту авантюру. наши гости до сих пор вспоминают 35-летие мужа, хотя прошло уже почти три года. очень часто они интерисуются как дела у нашего ведущего. они видели его один раз в жизни, но он настолько запал в душу, что каждый считает его почти другом! мишанечка, мы то знаем, что ты лучший. просто даю гарантию, что если вы выберите именно этого ведущего, то мурашки по спине у ваших гостей гарантированы!!!!!

Илья и Елена

Мишаня, привет!!! Прости, что так долго не появлялись на твоей страничке. Только сейчас отходим от нашей свадьбы))) Хотим выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность за праздник рождения нашей семьи!!! Ты СУПЕР!!! Наши гости, как и мы сами, в восторге от тебя, от твоего позитива, от твоего профессионализма и от твоего таланта. А твои песни и твой голос это что-то нереальное. Мы когда увидели, что ты САМ поешь песни, под которые мы плясали, не поверили своим глазам! ВЫСШИЙ КЛАСС! Ребята, поверьте, если Вы выберите Мишу ведущим Вашего праздника, Ваш вечер будет обречен на отличное настроение и массу улыбок!!! Миша, твой талант находить подход к каждому из гостей, это действительно дорогого стоит. Никакой пошлятины, никакого "выпили-закусили". Мишань, нам было с тобой "очень хорошо")))))) СПАСИБО ТЕБЕ, еще раз! Мы думаем у нас еще будет масса праздников, и мы с тобой еще не раз встретимся!)))Илья и Елена. Свадьба 12.07.2014

Сергей Абрамов

В прошлом году женил сына и соответсвенно на свадьбе тамадой был Михаил.Хочу сказать всем,что это просто талантище от Бога!!! Спасибо ему за это огромное,свадьба благодаря ему прошла на высшем уровне!!! Спасибо Миша!!1

Николай и Кристина

26/04/2014 Михаил был ведущим нашего свадебного торжества. Гостей было 60 человек, все разного возраста и мало знакомые друг другу люди, короче разношерстная компания. Мы очень переживали как пройдет наше торжество. Тревоги оказались напрасными, ведущий Михаил с первых же минут вечера как-то незаметно и очень виртуозно сплотил всех гостей.Михаил очень тонко почувствовал атмосферу и провел все конкурсы,все eventы просто на высшем уровне.Да кстати, отличительной чертой нашего вечера были трезвые гости, Михаил так четко и весело спланировал программу торжества, что гостям просто некогда было пить.Мы и наши гости очень благодарны Михаилу за незабываемый свадебный вечер.Ребята, он реально очень клеееевый!!!

Алексей и Наталья

06/06/14 состоялась наша свадьба! Михаил был ведущим торжества. Профессионализм был на высшем уровне, излишние волнения ушли при виде данного человека. Гостям была предоставлена возможность подарить нам музыкальный подарок которым они воспользовались.Было очень интересно и весело, гости не скучали ни минуты. Тем не менее Михаил создавал атмосферу для трогательных моментов без труда. Очень слаженная программа без заминок и сбоев.Конкурсы для гостей были интересными, уместными. Все с удовольствием принимали участие и никто не скучал. Хотим также отметить, что была довольна не только молодая, но и зрелая публика. Ещё раз хотим от себя и от всех присутствующих у нас гостей выразить огромную благодарность Михаилу. Мишка, ты самый лучший! Спасибо тебе огромное за незабываемые впечатления и праздник!!!

Михаил Беликов

© 2019 Михаил Беликов.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.

Поделиться ссылкой:

Статистика сайта:

Яндекс.Метрика